Mitgliederversammlung Bundesverband Kleinwindanlagen 1. Juni 2017 in München

26 Apr 2017

Sehr geehrte Mitglieder,

der Vorstand lädt herzlich zur Mitgliederversammlung des BVKW ein. Die Versammlung findet zeitgleich mit der World Small Wind Conference statt

am 1. Juni 2017 von 19:00 Uhr bis 21 Uhr

im Rahmen der Intersolar Messe – Wind Meets Solar And Storage

Messe München, 81823 München

Hallen A1-A4 und B1-B3

In guter Tradition werden wir ein Restaurant in der Nähe der Messe als Versammlungsort aussuchen. Für die Wahl des Restaurants würden wir gerne Empfehlungen von ortsansässigen Mitgliedern einholen. Ansonsten wird der Vorstand die Örtlichkeit festlegen und sie wird innerhalb der nächsten Erinnerungs-Mail verkündet.

Dieses Jahr gibt es die Aufnahme von Kleinwind in das zentrale Energie-Strategie-Papier des Bundesministeriums für Wirtschaft zu feiern, die auf die hartnäckige politische Arbeit des BVKW zurückzuführen ist.

Außerdem wollen wir ganz besonders herzlich Thomas Kopp als den neuen Sprecher der Regionalgruppe Süd begrüßen! Natürlich wird es auch um die Rekapitulation des vergangen Jahres gehen mit einem Ausblick auf das kommende Jahr.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Gelegenheit zur Teilnahme und Mitwirkung finden!