1. Branchentag Erneuerbare Energien Bayern

View Calendar
2018-06-15 Den ganzen Tag
Kultur & Kongress Zentrum Taufkirchen, Köglweg, Taufkirchen, Deutschland
Address: Kultur & Kongress Zentrum Taufkirchen, Köglweg, Taufkirchen, Deutschland

Die Verbände der EE in Bayern, Bundesverband Windenergie e.V. in Bayern, Fachverband Biogas e.V., Vereinigung Wasserkraftwerke in Bayern e.V., Fachverband Holzenergie Bayern, AbSi – Arbeitsgemein-schaft Bayerischer Solar-Initiativen, Erdwärme Gemeinschaft Bayern e. V., Bundesverband Kleinwindkraft e.V. und renergie Allgäu e.V. veranstalten gemeinsam am Freitag, 15. Juni 2018 in Taufkirchen den 1. Branchentag Erneuerbare Energien in Bayern. Unter dem Motto 100% Erneuerbare wollen wir unserer Branche eine gemeinsame Plattform bieten. Mit Politik, Kommunen und Wissenschaft diskutieren wir die Potentiale und Ziele der Energieerzeugung in Bayern und präsentieren unsere Branche der Öffentlichkeit und den Medien. Erwartet werden ca. 250 Teilnehmer. Neben den Akteuren der EE-Branchen werden Politik, Presse und Wirtschaftvertreten sein.

Infoflyer:

BranchentagEE_Flyer 210x105_2018 L07